Lo que WhatsApp prohibirá a los usuarios de iPhone

En la próxima actualización de WhatsApp para iOS, los usuarios dejarán de poder realizar una opción que llevan tiempo utilizando. A continuación te contamos de que va


La cosa va de privacidad y fotos de perfil,  si bien hasta ahora los usuarios de iOS a través de Opciones de privacidad de WhatsApp  podían elegir  entre Nadie - Mis contactos - Todos pudieran ver la fotografía de tu perfil, ahora  con el objetivo de mejorar la privacidad y seguridad del usuario, la compañía propiedad de Facebook con la nueva actualización  va a impedir que los usuarios de WhatsApp en iPhone puedan guardar las fotos de perfil de otros usuarios.
Pero aún hay más novedades que traerá WhatsApp en iPhone, según Wabetainfo, la misma beta traerá mejoras en el envío de fotos en un chat, pero ya seguiremos hablando de esto.


Por último decir que estos cambios se deben al compromiso por parte de Facebook de mejorar la privacidad y seguridad del usuario después de los escándalos que ha protagonizado entre 2017 y 2018.

Genial

¡Estamos aquí para ayudarte! No dudes en preguntar. Haga clic a continuación para iniciar el chat.
Joaquín C Soporte
34676312802
Smartnautas.com
Joaquín C
Hola 👋
Cómo puedo ayudarte?
×